Исхудавшая Селена Гомес показала шрам после серьезной операции

Американская певица Селена Гомес опубликовала в своем официальном аккаунте новую фотографию, на которой можно заметить шрам на внутренней части правого бедра.

Исхудавшая Селена Гомес показала шрам после серьезной операции

Известная певица Селена Гомес в 2015 году заявила, что борется с серьезным заболеванием — волчанкой. Актриса перенесла химиотерапию в борьбе с ней, но этого оказалось мало.

После осложнений из-за недуга, в 2017 году ей пришлось перенести операцию по пересадке почки. Ее донором стала лучшая подруга, которую Гомес неоднократно благодарила за спасение жизни.

С тех пор молодая певица старалась не показываться в купальниках и откровенных платьях. Однако недавно она опубликовала новый снимок, на котором предстала в облегающем слитном боди.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

"После пересадки почки мне было очень трудно показать шрам, который остался у меня после операции. Я не хотела, чтобы его было видно на фотографиях, и носила вещи, которые могли бы его скрыть", — откровенно призналась певица.

Сейчас звезда заявляет, что больше не стесняется своих недостатков. Теперь она сильнее, чем когда-либо, уверена в себе, своем теле и красоте.

Новости партнеров