Титов не пересекался с Навальным в томской гостинице

Лидер «Партии роста» Борис Титов прокомментировал свое нахождение в томской гостинице в день госпитализации блогера Алексея Навального.

Титов не пересекался с Навальным в томской гостинице

Титов рассказал, что приехал в Томск 20 августа, чтобы оказать поддержку кандидату от своей партии Елене Ульяновой, которая участвовала в выборах в гордуму. Лидер «Партии роста» сообщил, что члены его делегации видели в гостинице соратников блогера, но самого Навального там уже не было, передает РБК.

До этого глава отдела расследований «Фонда борьбы с коррупцией»1 (признан иноагентом в РФ) Мария Певчих рассказала, что в день «отравления» Навального видела в томском отеле Титова. Она назвала это «самым странным обстоятельством» в тот день.

Певчих также ответила шуткой на сообщения о своей причастности к «отравлению» Навального. Кроме того, женщина попыталась отвести подозрения от исполнительного директора ФБК1 Владимира Ашуркова. Она отказалась верить в то, что он мог отравить блогера.

Издание «Правда.ру» опубликовало расследование, в котором приведены факты, доказывающие возможную причастность Марии Певчих к произошедшему с блогером.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров