Обложки мужских журналов с российскими звездами за 2020 год

Они следят за своей фигурой и готовы показать ее всей мужской половине страны. Российские звезды, которые попали на обложку мужских журналов – в подборке «Слово и Дело».

Обложки мужских журналов с российскими звездами за 2020 год
Источник: - instagram.com - @sonyatayurskaya

Эротические журналы обрели популярность в середине прошлого века. До сих пор им удается удерживать мужскую аудиторию. Не исключено, что свою роль в это вкладывают горячие обложки с известными девушками. В подборке «Слово и Дело» представлены фотографии, которые в 2020 году порадовали сильный пол своим появлением в печати.

Ольга Бузова

Певица Ольга Бузова вызывает у общественности массу эмоций – кто-то не видит в ней таланта, а другие восхищаются ее творчеством. Очевидно одно – никому не известная девушка смогла стать популярной певицей и блогером с многомиллионной аудиторией. Популярность Бузовой обеспечила ей обложку в эротическом журнале.

Мнения пользователей, впрочем, как и всегда, разделились.

«Оля воплощение женственности и красоты!», — пишет фолловер.

«Какая некрасивая обложка», — пишет фолловер.

«Вот это и есть её уровень: сниматься обнажённой! А чем ещё привлечь?», — пишет другая.

Соня Таюрская

Российская певица и автор песен, вокалистка группы «Little Big» обнажилась для сентябрьского номера мужского журнала. Девушка позирует в полупрозрачном купальнике, сделанном из страз. Исполнительница не стесняясь демонстрирует все прелести своей фигуры.

Поклонники оценили кадры с откровенной фотосессии.

«Огонь девочка», — пишет один.

«Ох шикарная», — добавляет другой.

«Сделайте серию выпусков без ретуши, хоть на натуральных женщин посмотрят все, а не на эти картинки нарисованные… Агату Муцениеце снимите например, красота в натуральном виде», — предложил фолловер.

Дарья Мельникова

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова два года назад родила второго ребенка. Сейчас девушка вместе с мужем Артуром Смольяниновым занимается воспитанием наследников. Однако это не помешало звезде раздеться для обложки эротического журнала. К слову, девушка не страдает от лишнего веса даже после двух родов.

Некоторым пользователям показалось, что фотограф выбрал не самый удачный ракурс для кадра.

«Очень красивая, большая умница и талантливая актриса. Но не самый удачный ракурс (грудь как-то…) здесь, на мой взгляд фотографа. И обработка для типажа Даши не очень», — написала подписчица.

«Она красивая, но фото неудачное, зачем такое на обложку ставить?», — поинтересовался фолловер.

«Наконец-то в вашем журнале начали появляться разнообразные фото», — заметила подписчица.

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская получила скандальную популярность благодаря своим острым высказываниям и поведению. Раздеться для обложки эротического журнала не составило для звезды труда. Для фотографии знаменитость облачилась в провокационное нижнее белье, которое демонстрирует ее подтянутую фигуру.

Внешний вид Самбурской пришелся по вкусу пользователям Сети.

«Просто прелесть», — написал фолловер.

«Когда женщина шикарная, она всегда выглядит сексуально и достойно», — признался поклонник.

Новости партнеров