Экстрасенс рассказала о проклятии шоу «Последний герой»

Телевизионное шоу «Последний герой» обладает дурной славой. Все дело в названии, которое притягивает проклятие, уверена экстрасенс Дарья Миронова.

Экстрасенс рассказала о проклятии шоу «Последний герой»

Участники последнего сезона реалити-шоу «Последний герой» находятся в смертельной опасности. Об этом рассказала экстрасенс и провидица Дарья Миронова.

За все время существования проекта — а первый сезон вышел в 2001 году — при загадочных обстоятельствах погибли девять человек, причастных к передаче. Экстрасенс уверена, что новый, десятый сезон, может быть также опасен для участников. И создатели должны предпринять все необходимые меры, чтобы сохранить жизнь людям, причастным к проекту.

«Лично я могу предвидеть, что трое из ныне участвующих в этом проекте могут подвергнуть свои жизни опасности. Это проклятая программа, здесь нужно изменить название», — сообщила провидица в интервью изданию Nation News.

Для того чтобы обезопасить программу, создателям нужно обязательно правильно подобрать дату. Экстрасенс отмечает, что дата должна заканчиваться на цифру 9, поскольку именно столько участников погибло.

Новости партнеров