Рыбы посвятят день себе, а Близнецов предаст язык: гороскоп на 26 сентября

Овнам стоит опасаться за свою фигуру, а Козерогам — за кошелек. Астрологи составили гороскоп для знаков зодиака на субботу, 26 сентября.

Рыбы посвятят день себе, а Близнецов предаст язык: гороскоп на 26 сентября

Овны будут стремиться доставить себе как можно больше удовольствий, что может привести к лишнему кусочку сладкого и неприятным цифрам на весах. Астрологи советуют быть аккуратнее с этим. Тельцы же будут пытаться разобраться сразу со всеми проблемами, что лучше направить в полезное русло и навести порядок вокруг, а не в отношениях с кем-либо. Это обернется конфликтом.

Близнецам стоит быть аккуратнее с резкими высказываниями. Прямолинейность лучше сначала подвергнуть цензуре и немного подумать, прежде чем произнести вслух мысль. Раки в субботу рискуют оказаться в центре жарких споров. Этому знаку зодиака лучше не торопиться с выводами и не стремиться углядеть везде оскорбительный намек. Спорных тем лучше избегать.

Львам также лучше сначала подумать, а затем уже высказать мнение или начать действовать. Однако астрологи дают добро на решительные меры, если ситуация давно требует этого. Девы рискуют пуститься в ссоры 26 сентября. Чтобы этого избежать, астрологи советуют не реагировать остро на грубые намеки и двусмысленные шутки.

Весы будут заняты своим самолюбием. Чтобы его не ранить, астрологи советуют избегать больших компаний и чрезмерного общения. Скорпионам лучше заняться уборкой, чтобы не раздражаться из-за беспорядка весь день. Стрельцов потянет на философствование о смысле жизни. Астрологи советуют не поддаваться сомнениям, а переключиться на простые и практичные задачи.

Козероги будут размышлять на тему финансов. Астрологи советуют обнаружить «утечки» в бюджете, иначе это может обернуться большими потерями. Водолеям советуют не пытаться рассказать окружающим, как нужно делать что-либо и какой точки зрения придерживается. Это будет только раздражать окружающих. Рыбам лучше посвятить 26 сентября себе. Астрологи рекомендуют заняться фитнесом, посетить салон красоты или принять ванную.

Новости партнеров