Звезда «Сватов» Анна Кошмал шокировала фото в интересном положении

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал поделилась нежными фотографиями со съемочной площадки. Она запечатлена на них с заметно округлившимся животом, это спровоцировало слухи о беременности.

Звезда «Сватов» Анна Кошмал шокировала фото в интересном положении

На опубликованных снимках актриса стоит рядом со своим партнером по съемкам в очаровательном воздушном платье пастельных оттенков, с букетом белых цветов в руках, также на кадрах заметен округлившийся живот, свидетельствующий о поздних сроках беременности. Фанаты пришли в восторг от кадров: особенно им понравился нежный образ звезды. Многие подписчики решили, что актриса действительно ждет малыша и завалили ее вопросами о дате родов и поздравлениями со скорым пополнением в семье.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

«Анечка, вам очень идет быть в положении! Обожаю вас!»;

«Когда пополнение?!»;

«Неужели? Можно поздравить?»;

«Беременна?» — оставили комментарии пользователи соцсети.

Оказалось, что беременность является лишь частью нового образа Кошмал в сериале «Добрая душа». В реальности у знаменитости уже есть ребенок — двухлетний сын Михаил, рожденный в браке с нынешним супругом Иваном. Хотя актриса не любит распространяться о личной жизни, иногда она радует поклонников теплыми семейными фотографиями в Instagram.

Новости партнеров