Решетова рассказала о «доме мечты» после расставания с Тимати

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова, рассказала, как был решен квартирный вопрос после расставания с музыкантом.

Решетова рассказала о «доме мечты» после расставания с Тимати

Знаменитости заявили о расставании после шести лет отношений. Артисты не назвали причины развода, заверив поклонников, что в этом не виноваты третьи лица. После разрыва Тимати оставил своему сыну от Решетовой Ратмиру элитные апартаменты в Москве. В квартире остались жить обожаемые моделью коты, которых она завела во время беременности. Знаменитость подтвердила переезд бывшего возлюбленного в новую квартиру в своем Instagram-аккаунте.

«Теперь эта квартира наша с Ратиком. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без крыши он не остался. Мы же последние годы ждали, когда достроится дом мечты, и уже вскоре должны были туда переехать всей семьей. Но теперь ситуация другая. Так что уже без меня», — рассказала Решетова.

Решетова рассказала о "доме мечты" после расставания с Тимати

Судя по словам модели, Тимати переедет жить в собственный дом после того, как будет окончена стройка. Фундамент «дома мечты» был заложен, пока еще пара была вместе. Сейчас рэпер живет в апартаментах элитного района Москвы возле МГУ. СМИ выяснили, что звездной соседкой музыканта является телеведущая Ольга Бузова, которая приобрела там квартиру за 120 млн рублей.

Новости партнеров