Иосиф Пригожин прокомментировал ролик со срочной госпитализацией Валерии

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии прокомментировал ролик композитора Виктора Дробыша с госпитализацией своей супруги, которая по пути в машину скорой помощи пела «Часики».

Иосиф Пригожин прокомментировал ролик со срочной госпитализацией Валерии

Накануне российский композитор Виктор Дробыш напугал фанатов роликом с госпитализацией певицы Валерии. В своем Instagram он опубликовал видео, на котором артистка лежит в одеяле, пристегнутая к носилкам, а медики везут ее к машине скорой помощи. В описании к провокационным кадрам Дробыш признался в любви певице, а также заявил, что мог бы сообщить фанатам о трагедии в семье Пригожина, но не будет этого делать.

«Валерия — с песней по жизни. Как же я все-таки люблю эту сильную, красивую женщину. Люблю по-братски. P.S. Конечно, чтобы набрать много просмотров я должен был написать: "Страшная трагедия в семье Пригожина". Но шутить на эту тему не хочу. Всем здоровья», — написал Виктор Дробыш.

Законный муж певицы Иосиф Пригожин тут же отреагировал на публикацию композитора и рассказал поклонникам артистки, что кадры, которые они увидели, были сняты год назад. Валерии в какой-то момент действительно стало плохо, у нее резко повысилась температура и появился озноб. В плохом самочувствии, по словам Пригожина, она находилась всего сутки, после чего восстановилась и продолжила работать в привычном графике.

Новости партнеров