Экстрасенсы раскрыли правду об отношениях Бузовой и Манукяна

Певица и телеведущая Ольга Бузова стала «мистером X» в 21-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Ясновидящие выяснили, что происходит в ее отношениях с Давидом Манукяном и почему звезда до сих пор хранит вещи бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

Экстрасенсы раскрыли правду об отношениях Бузовой и Манукяна

По правилам передачи, экстрасенсы не знали, кто перед ними, и должны были выяснить как можно больше о герое по его энергетике. Бузова призналась, что участие в шоу стало для нее незабываемым опытом. Говоря о себе, она отметила, что всегда находится на публике, и ее секреты знают миллионы людей. Звезда выразила надежду, что экстрасенсы смогут узнать о ней что-то новое с помощью шестого чувства, а не из публикаций в соцсетях.

Телеведущая была шокирована даром некоторых конкурсантов: они сказали о ней то, что известно только ее семье и самым близким друзьям. По условиям «Битвы экстрасенсов», звезде пришлось подтвердить, что из догадок участников — правда, а что — ложь. Совсем скоро зрители узнают, что на самом деле происходит в отношениях Бузовой и Манукяна и почему певица спустя четыре года после расставания хранит вещи бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

Новости партнеров