Ксения Собчак спела кавер «Желтых тюльпанов» и высмеяла измену Тарзана

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак высмеяла скандал, разразившийся в семье певицы Наташи Королевой и шоумена Сергея Глушко, известного как Тарзан. В своем YouTube-шоу «Осторожно, новости!» она исполнила специфический кавер.

Ксения Собчак спела кавер «Желтых тюльпанов» и высмеяла измену Тарзана

Собчак в эфире своего шоу обратилась к Наташе Королевой и предложила ей пройти через трудности вместе. Журналистка заявила, что крайне остро воспринимает скандал в семьей исполнительницы и всем сердцем сочувствует ей. Она даже сравнила Королеву с собой, уточнив, что у них много общего.

По мнению Собчак, их обеих называют вульгарными особами, они всегда находятся под прицелом прессы, а кроме того, обе знают на опыте, что такое предательство мужчины.

«Наташ, держись!» — завершила свой монолог Ксения Собчак.

Закончить свою подбадривающую речь журналистка решила песней Наташи Королевой «Желтые тюльпаны». Собчак исполнила матерный кавер на хит, который назвала «Синие лебеди». Для пародии она надела темный парик. В своем варианте Собчак заявляет, что не намерена верить «отмазкам» Тарзана, а также его любовнице. В кавере журналистка даже сделала посылку к одному из выпусков ток-шоу «Пусть говорят» с участием Анастасии Шульженко, которую называют любовницей Сергея Глушко.

Кстати, сама Шульженко оценила ролик Ксении Собчак и даже разместила отрывок из него на своей странице в Instagram. В публикации девушка поблагодарила ее за юмор и поддержку.

Новости партнеров