Близкие Корчевникова рассказали о его депрессии на фоне болезни

Близкое окружение телеведущего Бориса Корчевникова рассказало, что сейчас он находится в затяжной депрессии из-за проблем со слухом.

Близкие Корчевникова рассказали о его депрессии на фоне болезни

В Сеть просочилась информация о потере слуха у телеведущего. Это случилось после операции по удалению доброкачественной опухоли. Одним из последствий хирургического вмешательства врачи называли потерю слуха. Оказалось, что звезда сериала «Кадетство» уже давно плохо слышит. Гостей его программы просят говорить внятно и громко, чтобы Корчевников понимал, о чем идет разговор. Его близкое окружение заявило, что на фоне недуга телеведущий впал в депрессию. Сейчас он может слышать только одним ухом.

«Сейчас, насколько я знаю, у Бориса затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских раутах», — рассказал журналисту «Комсомольской правды» промоутер Евгений Морозов.

По его словам, Корчевников проходит лечение в Германии. Там ему сделали дорогое обследование и установили слуховой аппарат. В настоящее время телеведущий ищет подработку, чтобы оплачивать дорогое лечение. Морозов рассказал, что Корчевников планирует вести корпоративы. За одно мероприятие он просит гонорар не меньше 300 тыс. рублей.

Новости партнеров