Асмус пожаловалась на критическое состояние здоровья

Бывшая жена шоумена Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус сообщила фанатам, что потеряла голос из-за насыщенного рабочего графика. В связи с этим актриса вынуждена принимать сильные антибиотики и лежать под капельницей.

Асмус пожаловалась на критическое состояние здоровья

Кристина Асмус напугала фанатов сообщением, что лежит под капельницей из-за потери голоса. Некоторое время назад бывшая жена шоумена Гарика Харламова рассказывала поклонникам, что сорвала голос и спрашивала у них, как можно его вернуть в короткий период времени. Фолловеры дали несколько советов кумиру и ждали хороших новостей, но оказалось, что ситуация лишь ухудшилась.

«Лежу сейчас под капельницей. Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки… А голоса нет. Отеки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии. <…> Это все график, которым я себя довела», — заявила актриса.

Знаменитость также шокировала фанатов осторожным признанием, что впервые начала жалеть о работе в таком насыщенном графике. Теперь Асмус уверена, что никакие съемки не стоили ее здоровья, за которое она теперь вынуждена бороться. Преданные поклонники посоветовали актрисе набраться терпения и строго выполнять все рекомендации медиков, чтобы быстрее выздороветь.

Новости партнеров