Айза Долматова рассказала об имитации оргазма

Блогер и телеведущая Айза Долматова раскрыла подробности своей интимной жизни, общаясь с подписчиками в своем микроблоге в Instagram.

Айза Долматова рассказала об имитации оргазма

Звезда устроила в Stories рубрику «Было — не было». В рамках опроса, пользователи задавали Долматовой различные вопросы, некоторые из которых были посвящены ее интимной жизни. Так, один из фолловеров в Instagram поинтересовался у звезды, симулировала ли она оргазм во время занятий сексом.

Долматова ответила, что годами изображала оргазм в отношениях с мужчинами. Многие подписчики сразу подумали о ее бывших мужьях: рэпере Алексее Долматове и бизнесмене Дмитрии Анохине. Оказалось, что мужчины не удовлетворяли звезду в постели.

Айза Долматова рассказала об имитации оргазма

Сейчас дела обстоят иначе. Блогер часто хвастается своей сексуальной жизнью с музыкантом Олегом Майами. Звезда всячески расхваливает способности певца в постели и называет его своим самым лучшим любовником. К слову, Майами несколько раз высказывал недовольство по этому поводу. Бойфренд просил свою возлюбленную быть менее откровенной и меньше говорить об их интимной жизни.

Новости партнеров