Алибасов «предал» Федосееву-Шукшину в день ее рождения

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что Бари Алибасов забыл про ее день рождения. Звезда эмоционально отреагировала на «преступление» мужа и разразилась гневной тирадой в беседе с «Московским комсомольцем».

Алибасов «предал» Федосееву-Шукшину в день ее рождения

Актриса призналась, что хоть и получила множество поздравлений от близких людей, больше всего ждала теплых слов именно от супруга. По мнению Федосеевой-Шукшиной, Алибасов совершил «преступление против любви», когда забыл про ее день рождения или намеренно не поздравил ее в этот день. В комментарии MK.RU она выразила уверенность, что продюсеру вернется его отношение к другим людям. Закон жизни суров, напомнила звезда.

«Ему теперь с этим, что он сделал, жить. Можно спрятаться от всех, кроме себя. Он предал меня и мое доверие. Да, мне плохо и тяжело, но я переживу это и буду счастлива», — подытожила актриса.

В настоящий момент звездная пара проходит через судебные разбирательства. Одно из них связано с правом собственности на квартиру, которая оказалась переписана на помощника Алибасова, а второе — с расторжением брака. Правда, недавно Федосеева-Шукшина заявила, что в разводе с продюсером нет нужды.

Новости партнеров