Экс-сотрудник колонии рассказал о возможном давлении на Ефремова в тюрьме

Бывший работник колонии сообщил, что арестанты могут заставить осужденного на восемь лет за ДТП со смертельным исходом актера Михаила Ефремова просить семью присылать больше продуктов и других вещей.

Экс-сотрудник колонии рассказал о возможном давлении на Ефремова в тюрьме

По словам уволившегося сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний, в тюрьме найдутся так называемые авторитеты, которые захотят использовать деньги деятеля искусства для собственных нужд. Ефремов сам после аварии на Садовом кольце российской столицы говорил о том, что у него много средств, поясняет собеседник корреспондентам «Комсомольской правды».

Однако причинять деятелю искусства вред никто не будет. Причиной такого отношения станет пристальное внимание прессы и руководства того исправительного учреждения, куда поместят актера.

Сейчас Ефремов находится в московском СИЗО «Водник», куда его поместили после оглашения приговора в Пресненском суде Москвы. Также артист подал апелляцию, желая обжаловать вынесенный вердикт инстанции. Его новыми адвокатами стали Роман Филиппов и Владимир Васильев.

Новости партнеров