Любовь Успенскую раскритиковали за образ «девочки-подростка»

Королева шансона Любовь Успенская опубликовала свежий снимок в Instagram. Певица нарядилась в платье дочери и предстала в образе «девочки-подростка».

Любовь Успенскую раскритиковали за образ «девочки-подростка»

В кадре Успенская позирует на столе. На ней ярко желтое платье и грубые ботинки. Для образа она сделала косичку и эффектный макияж с акцентом на губах. Под фото Успенская рассказала подписчикам, что платье принадлежит ее дочери Татьяне Плаксиной, которая сейчас проживает в Америке. Исполнительница похвасталась, что в 66 лет может позволить носить себе вещи дочери.

«Надела платье дочки. А у нас, оказывается одинаковый размер. Вот ведь везение? Генетика хорошая и платьями можно обмениваться», — написала Успенская.

Поклонники не оценили образ певицы, которая, по их мнению, на фото похожа на «девочку-подростка». Многих, однако, привлекло, что Успенская для фото выбрала платье дочери.

«Все из себя девочку строите!» ;

«Не платье нужно надевать, а дочку спасать»;

«По дочке скучаете или фигурой хвастаетесь?»;

«Зачем эти трансформации в девочку-подростка? Не Ваше это»;

«Отвратительно, молодящиеся женщины в годах, неужели нельзя стареть достойно», — недоумевают в комментариях.

Многие так и не поняли, зачем нужно было надевать платье дочери для снимка. Подписчикам показалось, что в свете последних событий стоит приложить усилия по налаживанию отношений с ребенком, а не делать подобные странные жесты. Пользователи Сети напуганы в последнее время поведением Татьяны Плаксиной. Девушку видели, скитающейся босиком по улицам Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии.

Новости партнеров