Решетова рассказала правду о романе Тимати с татуировщицей

Модель Анастасия Решетова прокомментировала в Instagram новый роман отца своего ребенка, рэпера Тимати, с сотрудницей его тату-салона.

Решетова рассказала правду о романе Тимати с татуировщицей

Знаменитость отдохнула в одном из столичных ресторанов и подогрела слухи о своем новом бойфренде. Однако Решетова поспешила успокоить своих фолловеров, что она не планирует заводить новые отношения в ближайшее время. Пытливые подписчики также расспросили звезду в ее микроблоге о романе ее бывшего возлюбленного с татуировщицей.

«Вот тебе и отношения напоказ… Часто приписывают то, чего нет, а также имеют привычку "залезть в чужую постель"… Нет у него никого», — ответила модель поклонникам.

Решетова рассказала правду о романе Тимати с татуировщицей

Не так давно Решетова и Тимати объявили о расставании после шести лет отношений. По слухам, знаменитости тайно поженились около года назад, после чего модель взяла фамилию музыканта — Юнусова. Об этом свидетельствует подпись модели в графе «фамилия» в документах, а также помолвочное и обручальное кольца на безымянном пальце. Бизнесвумен сняла их незадолго до того, как подтвердила расставание с Тимати. После развода рэпер оставил бывшей возлюбленной и сыну Ратмиру квартиру в центре Москвы, с выходом на собственную террасу.

Новости партнеров