Асмус оголила грудь на камеру ради фильма «Китобой»

Пользователи Сети смогли увидеть трейлер фильма «Китобой», в котором известная актриса Кристина Асмус предстала в сексуальном белье. Артистка сыграла девушку из секс-чата, передает StarHit.

Асмус оголила грудь на камеру ради фильма «Китобой»

Зрители увидели 32-летнюю актрису в пикантном образе. Асмус играет роль модели, которая работает на веб-камеру. В трейлере девушка красуется на камеру в одном нижнем белье. Героиня Асмус зарабатывает тем, что удовлетворяет желания мужчин в дистанционном режиме.

В трейлере показывается момент, в котором актриса кокетничает с клиентом. При этом она оголяет перед ним свою грудь. На эту роль артистку уговорил режиссер «Китобоя» Алексей Учитель.

«"Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?". "Это мое дело", — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — заявил режиссер картины.

Некоторые фанаты знаменитости считают, что развод Асмус и комика Гарика Харламова связан с фильмом «Текст», в котором актриса сыграла в интимной сцене. Однако звездная пара заявила, что они решили развестись не по этой причине.

Асмус оголила грудь на камеру ради фильма "Китобой"

Новости партнеров