Шуфутинский женился на танцовщице после многолетних ухаживаний

Певец Михаил Шуфутинский привел на программу «Привет, Андрей!» новую жену Светлану Юразову. Он признался, что женился на ней после многолетних ухаживаний, передают «Вести.ru».

Шуфутинский женился на танцовщице после многолетних ухаживаний

Светлану артист знает уже 25 лет. Она танцевала в его коллективе. Шуфутинский отметил, что добивался танцовщицы, когда еще был женат. Девушка отказывала ему во взаимности.

«В тот самый момент, когда я остался один, Светлана стала практически единственным существом на всем земном шаре, которое меня поняло. И вспыхнуло чувство», — заявил музыкант.

Супруга Шуфутинского умерла от сердечного приступа пять лет назад. Она подарила артисту двоих сыновей. Теперь у Михаила уже семеро внуков. Светлана тоже была замужем. От прежнего брака у нее осталась дочь. Певец заявил, что его семья хорошо приняла новую жену.

«Моя семья очень хорошо Светлану приняла, и семья поняла меня. Очень рад этому обстоятельству!» — подчеркнул Шуфутинский.

Юразова больше не работает танцовщицей. Она помогает новому мужу в работе, занимается пиаром и административными вопросами.

Новости партнеров