Супруг покойной Легкоступовой ушел по морю в Турцию

Яхтсмен Юрий Фирсов лишился последней попытки забрать драгоценности покойной жены, певицы Валентины Легкоступовой, и ушел в море. Мужчина настаивает, что в квартире возлюбленной остались его вещи, передает «Комсомольская правда».

Супруг покойной Легкоступовой ушел по морю в Турцию

Супруги прожили в законном браке всего 40 дней, после чего Легкоступовой не стало. Она умерла при странных обстоятельствах, которые до сих пор не дают покоя близким и друзьям. На теле певицы обнаружили множественные ушибы и гематомы, которые, по мнению родственников, мог оставить Фирсов.

Вдовец свою вину отрицает и не перестает утверждать, что Легкоступова случайно упала в ванной. Он также требует от дочери покойной супруги Анетты Бриль разрешить ему забрать свои вещи. По словам Фирсова, в доме его жены остался рюкзак, в котором 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов.

«Дочь Валентины говорит — там нет никаких денег, наоборот, в этом рюкзаке он собрал все драгоценности Вали», — рассказал друг Легкоступовой певец Феликс Царикати.

Бриль наняла адвокатов, которым предстоит разобраться в обстоятельствах смерти Легкоступовой. Фирсов же оставил рюкзак и сбежал на яхте в Турцию.

Новости партнеров