Пластический хирург назвал ошибку Веры Алентовой в попытке омолодиться

Пластический хирург Александр Вдовин назвал главную ошибку 78-летней актрисы Веры Алентовой, которую она совершила при попытке омолодиться.

Пластический хирург назвал ошибку Веры Алентовой в попытке омолодиться

Поклонники актрисы Веры Алентовой заметили, что после карантина по коронавирусу она стала выглядеть моложе. Оказалось, что 78-летняя звезда фильма «Москва слезам не верит» перенесла пластическую операцию. Фанаты заявили, что артистка выглядит хорошо, но с ними не совсем согласился пластический хирург Александр Вдовин. По мнению специалиста, которым он поделился с изданием «Собеседник.ru», знаменитость допустила ошибку, когда отказалась от дополнительной процедуры после хирургического вмешательства.

«Молодость — это не только отсутствие птоза и заломов. Это в первую очередь проработанная кожа — сокращенный кожный лоскут, отсутствие мелких морщин, здоровый цвет лица. Все это под силу современной косметологии и аппаратной медицине», — заявил Вдовин.

Он считает, что Алентова зря отказалась от аппаратных процедур, так как тогда бы выглядела еще лучше и получала бы гораздо больше восторженных комментариев, чем получает сейчас. При этом специалист отметил, что к технике проведения операции актрисы у него нет претензий. Специалисты сохранили все черты ее лица.

Новости партнеров