Экс-супруга Эмина покорила фанатов цветущим видом после развода с певцом

Экс-супруга шоумена Эмина Агаларова, модель и обладательница титула «Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова после развода только хорошеет. На преображение обратили внимание ее подписчики, после публикации свежих снимков в Instagram.

Экс-супруга Эмина покорила фанатов цветущим видом после развода с певцом

Этим летом Алена Гаврилова осталась одна с двухлетней дочерью на руках. Причины развода с Эмином Агаларовым модель называть не стала. Судя по снимкам в Instagram, расставание с шоуменом пошло ей только на пользу и она легко адаптировалась к самостоятельной жизни.

Недавно Гаврилова опубликовала снимок, на котором показала свой городской образ. В кадре модель предстала в кожаной косухе, свободных серых джинсах и белой футболке. Для образа она распустила волосы и надела солнцезащитные очки. На снимке Гаврилова позирует на открытой террасе кафе и счастливо улыбается в камеру.

«Улыбаемся и машем», — подписала фото модель.

Подписчики оценили образ Алены Гавриловой, а также искренне обрадовались, что она полностью восстановилась после тяжелого развода.

«Она прямо расцвела после развода. Хотя понимаю, почему»;

«Правильно, так и надо, на «радость» злопыхателям!»;

«Нежная, очаровательная, женственная! Вы расцвели!» — отметили поклонники в комментариях.

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов поженились в 2018 году. Этот брак был вторым по счету для шоумена. Модель родила ему дочь, которую назвали Афиной, однако ребенок не помог паре сохранить отношения, и в 2020 году они развелись. Недавно Агаларов рассказал поклонникам, что готов в третий раз сыграть свадьбу. Имя новой избранницы он раскрывать не стал.

Новости партнеров