Дарья Мороз призналась в чувствах к женщине-фотографу

Актриса театра и кино Дарья Мороз недавно приняла участие в необычной фотосессии. Снимком и впечатлениями от работы с фотографом Ольгой Тупоноговой-Волковой звезда поделилась на личной странице в Instagram.

Дарья Мороз призналась в чувствах к женщине-фотографу

Как рассказала Дарья Мороз, она долго следила за творчеством Тупоноговой-Волковой. Фотограф может похвастаться работой с именитыми актрисами. В ее портфолио снимки Ренаты Литвиновой, Ирины Горбачевой, Юлии Пересильд, а также певицы Полины Гагариной и многих других именитых звезд. Мороз решила сама написать Тупоноговой-Волковой и предложить совместную работу. Актриса призналась, что когда они встретились – «это была любовь с первого кадра».

«Потому что так, как видит Оля — это просто талант и взаимопроникновение. И про настоящего тебя, без маски. И это one love. А еще Оля super sexy girl и просто звезда во всех смыслах!» — поделилась эмоциями Дарья Мороз.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Черно-белая фотография сделана крупным планом в профиль. В кадре на голову Мороз льется вода и стекает по лицу. В комментариях поклонники выразили свой восторг от чувственного снимка актрисы. Они отметили, что ее необычная внешность прекрасно подходит для подобных художественных фото.

Новости партнеров