Неверный муж Королевой Тарзан зарабатывает меньше певицы

Знакомый певицы Наташи Королевой и Сергея Глушко, промоутер Сергей Лавров рассказал «Комсомольской правде», что муж артистки зарабатывает гораздо меньше известной супруги и секс-скандал негативно влияет на его рейтинги.

Неверный муж Королевой Тарзан зарабатывает меньше певицы

Промоутер Сергей Лавров рассекретил суммы гонораров певицы Наташи Королевой и ее мужа-стриптизера Сергея Глушко, известного под сценическим именем Тарзан. По словам промоутера, в основном семейную копилку пополняет певица. Именно Королева получает большие гонорары. В среднем за кассовый концерт артистка получает от 8 до 10 тыс. евро, а ее муж за один корпоратив зарабатывает до 6 тыс. евро.

«За редкие корпоративы он получает по 5–6 тыс. евро, а выступления в клубах практически не приносят дохода. В отличие от жены, сборы Глушко скандал с изменой никак не повысит — его рейтинги сейчас стремительно падают», — пояснил Лавров.

Знакомый звездной семьи также уточнил, что исполнительница хита «Маленькая страна» в среднем может заработать до 100 тыс. евро. Стриптизер Тарзан давно не видел таких гонораров, а история с изменой певицы на его имидж плохо повлияла.

Фанаты звездной четы уже пару недель обсуждают в Сети, действительно ли Тарзан предал свою супругу или измена с молодой актрисой Анастасией Шульженко была постановкой. Некоторые фолловеры утверждают, что Королева и ее муж просто взяли пример с Оксаны Самойловой и Джигана, которые заработали на семейном скандале, который должен был закончиться разводом.

Новости партнеров