Армия Азербайджана теряет в Нагорном Карабахе военную технику

В качестве ответа на агрессивные действия азербайджанских войск армянские военные сбили 4 вертолета противника, нейтрализовали около 15 беспилотников и 10 танков. Об этом сообщило МО Армении.

Армия Азербайджана теряет в Нагорном Карабахе военную технику

Пресс-служба Минобороны Армении сообщила, что военные силы Армении уничтожили 4 вертолета противника, около 15 беспилотников, 10 танков и одну боевую машину пехоты. Такую информацию сообщили в пресс-службе Минобороны Армении.

Ведомство сообщало, что в регионе Нагорного Карабаха были уничтожены три танка и сбиты два вертолета ВС Азербайджана. Азербайджанское ведомство отрицало потери своих войск в указанном направлении.

Утром 27 сентября СМИ сообщили, что вооруженные силы Азербайджана начали наступательную операцию по всей линии фронта в Нагорном Карабахе. Армения сообщила, что под обстрел попали мирные поселения и город Степанакерт, пострадали десятки мирных жителей.

Министр обороны Турции Хулуси Акар уже прокомментировал эскалацию конфликта в горном регионе и отметил, что Анкара поддерживает Баку.

«Мы со всеми возможностями будем на стороне наших братьев, азербайджанских тюрок, в борьбе за целостность Азербайджана», — заметил Акар.

Новости партнеров