Панин рассказал о роли Эльмана Пашаева в секс-истории с собакой

Актер Алексей Панин в передаче «Новые русские сенсации» на НТВ рассказал о методах работы адвоката Эльмана Пашаева. Именно он представлял интересы актера в суде после скандального видео с собакой.

Панин рассказал о роли Эльмана Пашаева в секс-истории с собакой

В 2016 году бывшая жена Алексея Панина подала в суд на право опеки над дочерью. Именно во время разбирательства появился скандальный «фейк», который быстро разошелся в Сети и принес актеру нелицеприятную популярность.

По словам самого Панина, после появления видео он испугался реакции суда, поэтому принял решение нанять еще одного адвоката. В поисках помогла Катя Лель, которая порекомендовала актеру обратиться к ныне небезызвестному Эльману Пашаеву. Панин рассказал, что был удивлен подходом адвоката и тем, как он активно взялся за резонансное дело.

«Эльман, я помню, сказал: "Леш, даже если это и была правда, с собакой, хоть с жирафом — мы все равно это развалим"», — вспомнил Алексей Панин слова Пашаева.

Актер отметил, что адвокат построил весь судебный процесс как шоу, но при этом держался очень достойно и ярко. Вместе с Паниным Эльман Пашаев разобрал каждый кадр скандального видео и доказал, что это «фейк». Сейчас адвокат оказался в центре внимания из-за дела Михаила Ефремова. После приговора народному артисту Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса.

Новости партнеров