Певица Адель закрутила роман с экс-любовником Наоми Кэмпбелл

Известную на весь мир певицу Адель заподозрили в романе с рэпером, экс-возлюбленным супермодели Наоми Кэмпбелл Джозефом Джуниором Аденугой, известным под псевдонимом Skepta, пишет Daily Mail.

Певица Адель закрутила роман с экс-любовником Наоми Кэмпбелл

Недавно стало известно о том, что популярная певица Адель смогла избавиться от 50 лишних килограммов. Однако, как сообщают зарубежные СМИ, не только во внешности артистки произошли кардинальные изменение. Певицу заподозрили в романе с бывшим возлюбленным супермодели Наоми Кэмпбелл Джозефом Джуниором Аденугой, более известным как Skepta.

«Адель стала много времени проводить с бывшим бойфрендом модели. Ее вместе с музыкантом уже несколько раз видели с компании с общим другом MC Jammer», — сообщает издание.

На момент публикации заметки никакого официально подтверждения тому, что Адель действительно начала встречаться со Скептой нет. Однако артистка пока также и не опровергает эти слухи. Поклонники знаменитости пишут в соцсетях, что искренне порадуются за нее, если информация о романе подтвердится. Они считают, что кардинально преобразившаяся певица имеет право в том числе на личное счастье.

В прошлом году Адель сообщила поклонникам, что рассталась с бизнесменом Саймоном. Певица встречалась с возлюбленным с 2011 года, а в 2017 году он предложил ей стать его супругой, но в итоге их союз распался.

Новости партнеров