Смолов забил за «Локомотив» единственный гол ЦСКА в московском дерби

Форвард столичного «Локомотива» Федор Смолов вывел команду в победители своим единственным голом в ворота ЦСКА, прервав серию побед армейцев в Российской премьер-лиге (РПЛ). Московское дерби завершилось со счетом 1:0 в пользу железнодорожников.

Смолов забил за «Локомотив» единственный гол ЦСКА в московском дерби

Встреча проходила на стадионе «красно-синих» в рамках девятого тура РПЛ. Автором единственного гола, забитого в ворота хозяев, стал форвард «Локомотива» Федор Смолов.

Теплая погода в воскресенье располагала к прогулкам в парках, однако ограничения из-за рисков коронавируса на футбольных стадионах все еще действуют. Стадион начал наполняться ближе к началу игры. Трибуна гостей на стадионе ЦСКА наполнилась впервые за время пандемии.

Армейцы подходили к встрече в роли фаворитов, ведь ЦСКА побеждали в последних четырех матчах и по итогам прошлых туров занимали в турнирной таблице почетное третье место, а «Локомотив» — восьмое. Первый тайм, передает РИА Новости, оказался довольно скучным. Смолову с передачи Антона Миранчука на 44-й минуте встречи удалось забить мяч в ворота армейцев, который стал единственным голом в матче.

«Локомотив» благодаря этому поднялся в таблице РПЛ на шестое место с 15 очками. Футболисты сократили отставание от ЦСКА, идущего четвертым, до одного балла.

Новости партнеров