Лолите потребовалась пластическая операция после развода с бывшим мужем

Певица Лолита Милявская наглядно продемонстрировала, что порой развод идет на пользу экс-супругам, подталкивая их на преображения. Исполнительница хита «На Титанике» сильно изменилась, о чем рассказала в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Лолите потребовалась пластическая операция после развода с бывшим мужем

Весной поклонники Лолиты узнали, что певица приняла решение прервать девятилетние отношения, официально объявив о разводе с пятым мужем Дмитрием Ивановым. В середине мая общественность всколыхнула ужасная новость — на экс-супруга Лолиты напали, в результате чего он получил многочисленные травмы, указывается на сайте телеканала. Певица в рамках программы не стала развернуто комментировать это событие, выразив свое безразличие к экс-супругу.

«Ну да, подоплека сейчас будет одна, будто я его отдубасила. Даже комментировать не собираюсь. Я разведена, меня уже год нет никаким образом. Наплевать на него», — заключила она.

Самой Лолите развод явно пошел на пользу: звезда сильно постройнела, чем не перестает восхищать поклонников в социальных сетях. На пути к совершенству Лолита также решилась на хирургическое вмешательство — певица перенесла блефаропластику, пишет OAnews.

Новости партнеров