Вечно молодой Успенской пророчат судьбу Ленина

Певица Любовь Успенская основательно подготовилась к наступлению холодов и показала подписчикам свой осенний «лук» в социальных сетях. Внимание поклонников привлекло не шикарное пальто певицы, а ее внешний вид, пишет издание «Невские новости».

Вечно молодой Успенской пророчат судьбу Ленина

Многократная обладательница премии «Шансон года», 66-летняя Любовь Успенская, не выглядит на свой возраст — королева русского шансона может похвастаться стройным телом и отсутствием мимических морщин, сообщает издание.

В своем микроблоге в Instagram звезда разместила фотографию в пальто. На кадре Успенская задумчиво смотрит вдаль. Как отметили фолловеры, внешность королевы шансона меняется от публикации к публикации — на новом фото у нее заметно удлинились волосы.

Не все фанаты поддерживают желание исполнительницы выглядеть моложе своих лет. Так, один из поклонников выразил мнение, что Успенская в скором времени будет выставляться в мавзолее рядом с Лениным. Пользователи соцсети подвергли критике и чересчур заметные следы «фотошопа», из-за которых лицо артистки стало походить на маску, передают «ДНИ24».

Новости партнеров