Ефремов откровенно рассказал о наркотической зависимости

Сын заслуженного артиста России Михаила Ефремова, актер Никита Ефремов, дал откровенное интервью актрисе Агате Муцениеце, которое вышло на ее Youtube-канале. Гость шоу рассказал о своих отношениях с алкоголем и наркотиками.

Ефремов откровенно рассказал о наркотической зависимости
Источник: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Никита Ефремов стал гостем программы Агаты Муцениеце «Честный развод». Идея передачи состоит в том, чтобы откровенно поговорить о болезненных и трудных личных темах, таких, в частности, как развод, но не только.

Муцениеце спросила Ефремова-младшего о том, была ли у него наркозависимость. По словам артиста, «зависимость, может быть, была», однако он не считает ее причиной тех проблем, которые ему приходилось преодолевать в жизни.

«Я не считаю, что алкоголь и наркотики являются причиной. Они являлись в какой-то момент в моей жизни… Бытует общее мнение, что проблема в этом. На самом деле, алкоголь и наркотики — решение проблемы. Мне изначально плохо, и этим я решаю проблемы», — сказал Никита.

Ведущая шоу спросила, как, по его мнению, можно выйти из этого порочного круга. Он ответил, что преодоление зависимости происходит в два этапа: сначала нужно признать, что она есть, что «внутри у тебя дыра ты и пытаешься ее чем-то закрыть». А после — необходимо отказаться от вредных способов добиваться временного облегчения, что возможно только через боль и рост.

Новости партнеров