Молодая жена Петросяна рассказала, почему скрывает лицо новорожденного сына

Татьяна Брухунова ответила на многочисленные вопросы к их с Петросяном паре.

Молодая жена Петросяна рассказала, почему скрывает лицо новорожденного сына
Источник: - facebook.com - Татьяна Брухунова

Супруга комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, почему скрывает лицо новорожденного сына. Рождение ребенка звездная пара скрывала полгода и решилась на откровения в день 75-летия юмориста.

После рассказа о появлении наследника в аккаунте Татьяны Брухуновой все чаще стали появляться фотографии с сыном, названного в честь деда — Ваган. Пользователи социальных сетей обратили внимание, что супруга Петросяна тщательно скрывает лицо ребенка и удивились, зачем она это делает, ведь в аккаунте артиста размещен снимок, на котором можно увидеть глаза малыша.

Брухунова не стала игнорировать многочисленные вопросы на этот счет и объяснила, что мешает ей публиковать полноценные кадры с ребенком.

«Не считаю нужным на данный момент. Для меня еще не пришло время», — пояснила она.

Супруга комика рассказала, что такая особенность не связана с поверьями. Шестимесячный Ваган крещеный, однако она все равно не хочет выставлять его лицо на всеобщее обозрение.

Справиться с ролью матери Татьяне Брухуновой помогают помощницы, однако все свободное время она посвящает наследнику. Девушка признавалась, что карантин помог ей спокойно, без лишнего внимания общественности и прессы, прожить беременность и первые месяцы после появления ребенка.

Скрытость звездной пары вызвала у пользователей многочисленные вопросы о том, не прибегали ли супруги к услугам суррогатного материнства. Брухунова и Петросян отрицают эту информацию, более того, в Сети был размещен снимок, на котором супруга комика запечатлена беременной.

Новости партнеров