Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

38-летний Корчевников занялся акробатикой ради женщин

Известному артисту Борису Кочевникову уже 38 лет, и несмотря на почетный возраст, он ни разу не был женат. Телеведущий практически отчаялся найти ту самую «единственную» и теперь ищет совета у гостей в своей передаче.

38-летний Корчевников занялся акробатикой ради женщин
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Гостем нового выпуска передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стал известный шоумен и пародист Игорь Маменко. В ходе беседы Корчевников попросил гостя научить его акробатическим элементам, мотивируя это тем, что он хочет производить впечатление на женщин.

Юморист Игорь Маменко без труда дал несколько уроков телеведущему по базовым элементам в акробатике. После завершения «мастер-класса» Корчевников заявил, что ему очень понравилось. Кроме того, он выразил надежу, что эти уроки могут помочь ему наконец найти «ту самую» и завоевать ее сердце.

«Теперь я понял, почему и ради чего этим надо заниматься», — подчеркнул Корчевников.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сложные взаимоотношения телеведущего с девушками можно оценить по тому, как он ведет себя с гостями женского пола в эфире своей передачи. Недавно в «Судьбу человека» пришла певица Светлана Лазарева, однако все внимание Корчевникова было сосредоточено на 24-летней красавице дочери артистки — Наталье.

Некоторое время назад стало известно, что Борис Корчевников нуждается в дорогостоящем лечении в немецкой клинике. В связи с этим телеведущему необходима большая сумма денег, которую он надеется заработать проведением корпоративных мероприятий.

Новости партнеров