Галкин похвастался осенним садом около своего замка под песню Пугачевой

Российский артист эстрады, пародист и юморист Максим Галкин опубликовал на странице в Instagram видеоролик. Звезда провела экскурсию для подписчиков по саду.

Галкин похвастался осенним садом около своего замка под песню Пугачевой

Максим Галкин является активным пользователем социальных сетей. Он регулярно транслирует детали своей жизни в Сети. На этот раз звездный юморист провел видеоэкскурсию по своему участку для подписчиков. Галкин похвастался шикарными красками осенних деревьев, под сопровождение песни Аллы Пугачевой.

«Осень подмосковная, Георгий стальной работы моего прекрасного друга. Голос Аллы, музыка Аллы, слова Аллы, бересклет уже красный, зубы еще свои, кудри — не химия, настроение осеннее», — указал под роликом Галкин.

Стоит отметить, что Максим Галкин самостоятельно ухаживает за растениями в своем саду. Артист с особым трепетом высаживает кусты, цветы и деревья.

Сам замок вызывает огромный интерес среди туристов. Поговаривают, что в деревню Грязь возят на экскурсии. Помимо шикарного сада, в особняке обустроена зона амфитеатра, домик для гостей, а также место для летнего отдыха и пикников, передает издание «ДНИ24».

Новости партнеров