Кудрявцева раскрыла Собчак «страшный секрет» Шепелева

Телеведущая Лера Кудрявцева стала гостьей YouTube-передачи «Осторожно, Собчак», в рамках которой рассказала о своих конфликтах с теле- и радиоведущим Дмитрием Шепелевым и продюсером Андреем Разиным, передает издание «Вести Подмосковья».

Кудрявцева раскрыла Собчак «страшный секрет» Шепелева

Издание пишет, что конфликт между телеведущей и продюсером «Ласкового мая» давно перешел из медиапространства в юридическую плоскость: Кудрявцева отказалась в деталях описывать причины ссоры, но отметила, что планирует «посадить» Разина на несколько лет, а также получить компенсацию за нанесенный им моральный вред.

Еще одной стороной конфликта стал Шепелев, который подлил масла в огонь их ссоры: телеведущий намекнул, что у Кудрявцевой были отношения с латентным гомосексуалистом, намекая на певца Серея Лазарева. Кудрявцевой мнение Шепелева не пришлось по вкусу — телеведущая с теплотой вспоминает роман с экс-бойфрендом, нисколько не сомневаясь в его ориентации.

В ходе интервью Кудрявцева заявила, что знает о Шепелеве некий «секрет», раскрывать который в свое время не стала только из-за сына телеведущего, и этим секретом поделилась с Собчак. Светская львица, к слову, спокойно отреагировала на компромат.

Новости партнеров