Никита Ефремов высказался о свадьбе с Марией Иваковой

Сын Михаила Ефремова — Никита — стал участником программы Агаты Муцениеце «Честный развод». Актер рассказал о свадьбе и будущем с Марией Иваковой.

Никита Ефремов высказался о свадьбе с Марией Иваковой

Никита Ефремов стал новым героем программы Агаты Муцениеце на YouTube-канале «Честный развод». В ходе беседы актер поделился историей своего расставания с бывшей женой. Также он откровенно рассказал об истории новых отношений. На данный момент артист встречается с телеведущей Марией Иваковой. На вопрос от ведущей о новом возможном браке, Ефремов-младший выразился в стиле известного журналиста Владимира Познера.

«Время покажет! У меня сейчас возникает такое чувство — не трогать мое», — откровенно признался Ефремов.

Стоит отметить, что пара вместе уже больше года. Слухи об их романе зародились еще в 2019 году. Влюбленных застали на футбольном матче в Москве. Однако официально они не сразу подтвердили свою связь. Только летом того же года возлюбленные вместе посетили свадебное торжество Регины Тодоренко и Влада Топалова. С того дня Ефремов и Ивакова регулярно публикуют совместные снимки в социальных сетях и признаются друг другу в любви.

Стоит отметить, что за плечами каждого влюбленного уже был первый брак. Ефремов был женат на коллеге по сцене Яне Гладких. Через год после свадьбы пара официально развелась.

Новости партнеров