Наталья Фриске вышла в свет в костюме покойной сестры

Сестра Жанны Фриске посетила светское мероприятие.

Наталья Фриске вышла в свет в костюме покойной сестры
Источник: - instagram.com - @friske_natalia

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья недавно посетила светское мероприятие, организованное в честь дня рождения косметологического бренда, пользующегося популярностью у звезд российской эстрады.

Фотографиями с праздника Наталья Фриске поделилась в своем Instagram-аккаунте. Ее поклонников привлек внимание наряд — черный комбинезон с полупрозрачной накидкой сверху, украшенной бусинами в аналогичном цвете.

Пользователи социальной сети обратили внимание, что точно в таком же наряде на светских мероприятиях появлялась сама певица Жанна Фриске. Об этом поспешили написать Наталье в комментариях, однако она оставила сообщение без ответа, что удивительно, ведь зачастую девушка отвечает своим подписчикам.

Наталья Фриске вышла в свет в костюме покойной сестры

Источник фото: - prn scr instagram.com - @friske_natalia -

Наталья Фриске во многом напоминает пользователям социальных сетей свою покойную сестру Жанну, которая скончалась от рака мозга. Отец певицы до сих пор винит ее возлюбленного — телеведущего Дмитрия Шепелева — в том, что случилось с его дочерью. Владимир Фриске считает, что шоумен «пичкал» его дочь якобы опасными таблетками.

Новости партнеров