Кудрявцева прокомментировала слухи о фиктивных отношениях с Лазаревым

Телеведущая Лера Кудрявцева опровергла фиктивность отношений с певцом Сергеем Лазаревым в эфире шоу журналистки Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» на видеохостинге YouTube.

Кудрявцева прокомментировала слухи о фиктивных отношениях с Лазаревым

Одной из главных тем беседы Собчак и Кудрявцевой стал конфликт последней с продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным. Телеведущая удивила коллегу признанием, что желает посадить скандального продюсера в тюрьму хотя бы на два года. По ее словам, Разин нанес ей немало вреда своими оскорблениями. Также, добавила Кудрявцева, он задел ее мать и сына, что она не собирается оставлять безнаказанным.

На конфликт телеведущий с продюсером негативно повлиял вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Намеками он дал понять, что Кудрявцева состояла в отношениях с мужчиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Тогда общественность однозначно трактовала высказывания телеведущего, узнав в словах Шепелева певца Сергея Лазарева.

Однако Лера Кудрявцева отрицает эти домыслы. По ее словам, их отношения с артистом были настоящими, чего бы не могло произойти, относись Лазарев к представителям ЛГБТ-сообщества, передает OAnews.

Новости партнеров