Кудрявцева рассекретила гонорар за один выпуск шоу «Секрет на миллион»

Лера Кудрявцева стала новым героем программы на YouTube-канале Ксении Собчак. Телеведущая рассказала, сколько зарабатывает в месяц и как распределяет доходы с супругом.

Кудрявцева рассекретила гонорар за один выпуск шоу «Секрет на миллион»

Телеведущая программы на телеканале НТВ «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева дала интервью YouTube-каналу «Осторожно Собчак». В процессе беседы звезда рассказала подробности о рождении старшего сына Жана. Выяснилось, что доктор ставил под сомнение вторую беременность Кудрявцевой. Также она поделилась деталями конфликта с Андреем Разиным, заявив, что планирует упечь за решетку обидчика за клевету.

Помимо этого, любопытная Ксения Собчак не смогла обойти стороной вопросы финансовой составляющей телеведущей. Как заявила Кудрявцева, она зарабатывает не больше своего мужа, а общие счета супруги оплачивают совместно. Также ведущая программы «Секрет на миллион» призналась, что за один выпуск передачи получает меньше миллиона рублей. Точную цифру Кудрявцева отказалась озвучивать.

Стоит обратить внимание, что первый выпуск программы «Секрет на миллион» вышел в 2016 году. Чтобы получить ответы на самые сокровенные вопросы от гостей, Кудрявцевой приходится выступать в роли провокатора.

Новости партнеров