Вдова Кокшенова решила поставить необычный монумент на могиле актера

Вдова легендарного российского актера Михаила Кокшенова Наталья Лепехина планирует установить на могиле любимого супруга необычный памятник. Об этом рассказала изданию StarHit экс-жена актера Елена.

Вдова Кокшенова решила поставить необычный монумент на могиле актера

Бывшая супруга ныне покойного российского актера Михаила Кокшенова Елена рассказала, что вдова знаменитости Наталья Лепехина планирует установить на могиле мужа необычный памятник. Она уже связалась со скульпторами и ведет активные переговоры. Однако памятник появится не раньше весны следующего года.

«Это будут кадры из всеми любимых фильмов на ленте из мрамора и фигура Михаила Михайловича по пояс. Монтаж начнется не раньше апреля следующего года», — рассказала вторая жена актера Елена Сергеевна, не уточнив, кому первому пришла идея создать такой памятник.

Актер Михаил Кокшенов скончался в июне в одной из больниц. Он так и не смог оправиться после перенесенного инсульта. Бывшая супруга Елена и вдова Наталья до последнего момента вместе ухаживали за знаменитостью и не жалели денег на его лечение, сообщает OAnews.

Новости партнеров