Возлюбленная Ефремова резко поправилась из-за гормонального сбоя

Российская актриса, телеведущая Мария Ивакова рассказала подписчикам в Instagram, что пока все обсуждали ее «беременность», она боролась с последствиями гормонального сбоя и восстанавливала здоровье.

Возлюбленная Ефремова резко поправилась из-за гормонального сбоя

Телеведущая, актриса, возлюбленная актера Никиты Ефремова Мария Ивакова рассказала, как длительное время боролась с гормональным сбоем. По словам Иваковой, ее организм начал страдать после того, как однажды во время командировки она похудела на шесть килограммов за три дня. После этого килограммы вернулись, но вес не остановился. Ивакова начала поправляться. Поклонники даже сделали вывод, что она готовится родить ребенка от Ефремова.

«Однажды на съемках "Решки" я сильно заболела ангиной, температура была под 40. Снимали мы в Каире, где на улице было примерно столько же. Приходилось работать во время болезни, я похудела на шесть килограммов за три дня. Командировки, сумасшедший график, переутомление и... Организм дал конкретный сбой», — поделилась воспоминаниями Ивакова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)

По словам актрисы, она начала проходить лечение, назначенное врачом, но при этом понимала, что ей оно не подходит. Один из побочных эффектов проявлялся в виде «погружения на эмоциональное дно». В какой-то момент Ивакова даже решила смириться с новыми формами, но потом нашелся выход из ситуации. О том, как Мария смогла восстановить здоровье, она обещала рассказать поклонникам в будущих постах. Сейчас она чувствует себя прекрасно.

Новости партнеров