Стало известно о состоянии страдающей от рака Анастасии Заворотнюк

Медсестра Каширской больницы, где, по слухам, проходит лечение Анастасия Заворотнюк, рассказала о состоянии здоровья страдающей от рака головного мозга актрисы.

Стало известно о состоянии страдающей от рака Анастасии Заворотнюк

О тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк стало известно примерно год назад от СМИ. Все это время журналистам не удается достать свежих фотографий актрисы, поэтому общественность может только предполагать, как выглядит всеми любимая «няня Вика».

Конечно, без слухов не обходится. Так, в Сеть просочилась информация, что Заворотнюк якобы сильно располнела, потеряла волосы и стала похожа на Жанну Фриске перед смертью. Эти домыслы кажутся убедительными, ведь певица тоже страдала от глиобластомы, как и Заворотнюк сейчас. Однако медсестра из Каширской больницы опровергла все слухи, об этом сообщает портал Popcake.tv.

«Настя проходит лечение в Москве, реабилитацию, это слухи, что она улетела на экспериментальное лечение в Европу. Чувствует себя нормально, все с ее внешностью нормально, улыбается, волосы есть, какая была, такая и осталась», — успокоила поклонников Заворотнюк медсестра.

Согласно неподтвержденным сведениям, Анастасия Заворотнюк находится сейчас в загородном доме в Московской области. Актриса приходит в себя. За ней ухаживает ее муж — фигурист Петр Чернышев, передает издание «Актуальные новости».

Новости партнеров