Дочь Брежневой проговорилась про медовый месяц

Дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман, которая живет в США уже несколько лет, поделилась в Instagram серией черно-белых фото с пляжа. Девушка написала под постом: «Наш медовый месяц», заинтриговав фанатов, после чего сменила текст сообщения.

Дочь Брежневой проговорилась про медовый месяц

Старшая дочь бывшей солистки «ВИА Гры» закончила школу в Штатах, после чего поступила в престижный университет в Калифорнии. Она осталась в Америке на протяжении всего периода карантина. Киперман практически не рассказывает ничего о своей личной жизни и отношениях, поэтому сообщение 19-летней звезды, по всей видимости, вызвало такой ажиотаж у нее в комментариях, что она быстро решила сменить текст на более нейтральное «Vintage baby».

Пользователи Сети оценили внешность дочери Брежневой, буквально завалив ее приятными словами и комплиментами в сторону фигуры. Многие также обратили внимание на родинки девушки, красиво украшающие ее тело.

Дочь Брежневой проговорилась про медовый месяц

«Краше мамы!»;

«Какая стройняшка»;

«Женственная, невероятная девушка», — выразили они восторг в комментариях.

Подписчики так и остались строить догадки, относительного того, что Киперман имела ввиду, говоря о «медовом месяце», ведь сама звезда не стала никак комментировать это в соцсетях.

Новости партнеров