Галкин выделился на вечеринке «для своих» отвязным образом

Светские мероприятия, проводимые звездами шоу-бизнеса, нередко становятся своеобразным «подиумом», где медийные персоны предстают в самых разных образах. Гостем одной из таких вечеринок стал Максим Галкин. Кадр с мероприятия появился в Instagram.

Галкин выделился на вечеринке «для своих» отвязным образом

Шоумен и телеведущий Максим Галкин, являющийся супругом Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, значится в списках любых модных «тусовок», организуемых звездами шоу-бизнеса. Кадром одной из таких вечеринок, которую посетил юморист, поделилась в своем Instagram-аккаунте звездный адвокат Ида Достман.

На опубликованном снимке адвокат позирует в компании Галкина и певца Николая Баскова. От внимания фолловеров Достман не ускользнуло разительное отличие в образах героев кадра: Галкин пришел на вечеринку в «по-дизайнерски» рваных джинсах и коричневом пиджаке поверх белого поло, в то время как Басков остался верен своему стилю — на певце серый костюм и лакированные туфли. Как ни удивительно, Достман вполне гармонично вписалась между ними в высоких сапожках, юбке и пиджаке с сорочкой, выдержанных в желто-коричневых тонах. Наиболее «стильным» подписчики признали Галкина в casual-наряде, о чем сообщили в комментариях.

Новости партнеров