Звезды высказали мнение о конфликте в Нагорном Карабахе

Звезды шоу-бизнеса поделились своим мнением относительно конфликта в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном – подробнее читайте в материале «Слово и Дело».

Звезды высказали мнение о конфликте в Нагорном Карабахе
Источник: - Федеральное агентство новостей - Anatoly Lomokhov/Global Look Press/Павел Кашаев

В воскресенье в независимой республике Нагорный Карабах произошел обстрел. По последним данным, в результате военного столкновения погибли 550 солдат со стороны Армении и 200 азербайджанских военнослужащих.

В российском шоу-бизнесе есть звезды с армянскими и азербайджанскими корнями. Они не смогли остаться в стороне и высказались относительно конфликта двух государств.

Михаил Галустян

Артист Михаил Галустян родился в армянской семье. Молодой армянин много времени посвящал игре в КВН, благодаря чему и обрел свою популярность. Студенческие игры открыли для Галустяна дорогу на федеральный канал, где он участвовал в юмористических шоу.

Сегодня шоумен известен по всей стране и далеко за ее пределами. За его страницей в социальной сети Instagram следят более 12 миллионов человек. И сегодня артист поделился с подписчиками своим мнением относительно конфликта между Арменией и Азербайджаном.

«Опять война! И вновь агрессивные действия властей Азербайджана против армянского населения, и вновь под лживым лозунгом каких-то ответных мер и контратак», — написал он.

Гарик Мартиросян

Российский шоумен, юморист Гарик Мартиросян родился в столице Армении Ереване. Он учился на Родине и играл в КВН от Ереванского государственного медицинского университета. В период с 1997 года по 2002 год был капитаном команды «Новые армяне». Мартиросян не менее известен, чем Галустян, за его страницей следят 2,7 миллиона человек. В новой публикации он высказался о конфликте в Нагорном Карабахе.

«Вчера началась война…Погибают люди. Остановите войну! Мы хотим только мира. Только мирными переговорами можно решить все спорные ситуации. Надо сесть за стол переговоров и решить раз и навсегда эти проблемы», — пишет Галустян.

Бахтияр Алиев, известный как Bahh Tee

Российский певец азербайджанского происхождения Бахтияр Алиев вырос и родился в Москве. Родители артиста родом из города Агджабеди. Исполнитель не смог проигнорировать ситуацию, связанную с его исторической Родиной.

«Меня сложно причислить к рядам ярых патриотов: я живу за пределами своей Родины десятки лет, чувствую себя комфортно, не хочу, чтобы на улицы моего города выходили люди, на фронт не собираюсь…Но это не уменьшает мою любовь к Азербайджану, не утоляет мою жажду справедливости», — пишет Bahh Tee.

Emin

Популярный певец, народный артист Азербайджана Эмин Агаларов родился в Баку, а затем переехал вместе с родителями в Москву. Первой женой исполнителя стала дочь президента Азербайджана Илихама Алиева. Их брак не увенчался успехом, супруги развелись спустя 9 лет брака.

У Эмина 2 миллиона подписчиков в социальной сети Instagram. В новой публикации исполнитель опубликовал видео с президентом Азербайджана Илихамом Алиевым и поделился своим мнением относительно Нагорного Карабаха, процитировав его слова.

«Мы на справедливом пути, наше дело правое, и мы одержим победу! Карабах наш, Карабах — Азербайджан!» — написал он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Emin (@eminofficial)

Новости партнеров