Харламов впервые рассказал про развод с Асмус

Юморист Гарик Харламов в интервью PeopleTalk рассказал об отношениях с бывшей женой после развода, а также поделился тем, как воспитывает дочь в нынешних реалиях.

Харламов впервые рассказал про развод с Асмус

Почти каждый день в Сети появляются слухи о новом романе знаменитого комика канала ТНТ Гарика Харламова. Недавно артисту приписали роман с Яной Кошкиной. Однако в интервью изданию PeopleTalk Харламов признался, что подобного рода сплетни смешны, ведь с Кошкиной они просто коллеги.

«Каждый день в Сети всплывают какие-то "новости" про мою любовницу, еще про что-то — это очень смешно. Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, притом что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах — из-за этого как-то даже неловко», — откровенно признался юморист.

Также Харламов прокомментировал развод с бывшей супругой, актрисой Кристиной Асмус. По его словам, между ними нет вражды и ссор. Им удалось сохранить теплые дружеские отношения, ведь у них растет совместная дочь.

Напомним, летом этого года пара Гарика Харламова и Кристины Асмус рассталась. В браке супруги состояли с 2013 года, у них родилась дочь Анастасия.

Новости партнеров