Шуфутинский и Уразова могут столкнуться с трудностями в будущем

Михаил Шуфутинский признался, что женился на молодой возлюбленной Светлане Уразовой. Прогноз на будущее пары для «Слово и Дело» составил рунический провидец Игорь Вечерский.

Шуфутинский и Уразова могут столкнуться с трудностями в будущем
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Антон Великжанин / «Москва 24»

Популярный певец Михаил Шуфутинский в эфире программы Андрея Малахова откровенно рассказал, что женился на молодой возлюбленной Светлане Уразовой через 25 лет знакомства. У молодоженов разница в возрасте практически тридцать лет. Шуфутинский и Уразова были знакомы еще когда артист был женат. Светлана танцевала в коллективе артиста.

Пять лет назад Шуфутинский пережил внезапную смерть своей жены. Маргарита находилась в Лос-Анджелесе, она умерла от сердечной недостаточности. Шансонье не сразу узнал о смерти супруги. Он находился в другой стране и забил тревогу, когда жена несколько дней не подходила к телефону. Спустя три дня Маргариту обнаружили мертвой.

После смерти супруги, с которой артист прожил более 40 лет, его поддерживала Светлана. После этого возлюбленные все чаще стали вместе выходить в свет. Спустя годы они решили пожениться.

«У пары Шуфутинского и Уразовой есть хороший потенциал для будущего. Они преодолели некие острые ситуации и сейчас нашли возможность для взаимодополняющего союза в ближайшем будущем», — рассказал провидец.

Однако не все так гладко и идеально, согласно прогнозу, существуют люди, которым не по душе союз молодых.

«Этот союз может быть гармоничным, но существуют факторы недосказанности и возможных словесных баталий. Материальная сфера также сейчас может влиять не самым лучшим образом. Существуют люди, которым этот брак не по душе. И они могут в будущем также оказывать негативное влияние на жизнь супругов. Появление детей для пары сейчас преждевременно, у них стоят другие задачи», — резюмировал рунический провидец.

Интересно, что недавно стало известно о пополнении в семье 75-летнего юмориста Евгения Петросяна. Его молодая жена Татьяна Брухунова родила наследника, которого назвали Ваган. Мальчик родился в марте – пара полгода скрывала эту счастливую новость от общественности.

Новости партнеров