Нейросеть показала Пугачеву и Ротару без «пластики»

Нейросеть на основании данных, предоставленных пластическим хирургом Амжадом Аль-Юсефом, сгенерировала изображения, на которых певицы Алла Пугачева и София Ротару предстали без «пластики». Фото показали в передаче «Как стать красивой» на НТВ.

Нейросеть показала Пугачеву и Ротару без «пластики»

Амжад Аль-Юсеф не первый год работает со звездами первой величины, помогая им оставаться невосприимчивыми к возрастным изменениями. От глаза профессионального пластического хирурга не смогли укрыться и секреты красоты Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и певицы Софии Ротару.

Аль-Юсеф отметил, что Примадонна делала подтяжку лица и шеи, а также эндоскопическую подтяжку лба и блефаропластику верхних и нижних век. Пластический хирург также отметил блестящую работу коллеги по созданию внешности Ротару, назвав ее эталонной.

«Это, я считаю, эталонная пластическая хирургия, то, к чему пластический хирург должен стремиться», — восхищается Аль-Юсеф. — «Каждая выполненная операция шла только в плюс, с годами эти плюсы только плюсовались».

Он заключил, что Ротару перенесла операции на верхнем и нижнем веке, а также лишилась лишней кожи. Также пластический хирург певицы провел эндоскопическую подтяжку зоны бровей, подчеркнув эффект фирменного «кошачьего взгляда» звезды.

Нейросеть показала Пугачеву и Ротару без «пластики»

В эфире телепередачи нейросеть, основываясь на показаниях Аль-Юсефа, обработала фотографии героинь выпуска в молодости, искусственно их «состарив». Результаты работы оказались ошеломительными: Пугачева и Ротару стали похожи на среднестатистических пенсионерок, передают «Актуальные новости».

Новости партнеров