Ксения Бородина рассказала, как муж уехал от нее в брачную ночь

В Сети постоянно гуляют слухи об изменах мужа известной телеведущей Ксении Бородиной, но несмотря на это она счастлива в браке с Курбаном Омаровым. Они вместе с 2015 года, а недавно пара отпраздновала деревянную свадьбу.

Ксения Бородина рассказала, как муж уехал от нее в брачную ночь
Источник: instagram.com@borodylia

Накануне в эфире телеканала ТНТ вышел новый выпуск шоу «Бородина против Бузовой», в котором гости обсуждали свадьбу и связанные с ней традиции. Во время беседы Ксения Бородина решила вспомнить, как она провела свою первую брачную ночь. Оказалось, что телеведущая осталась одна, поскольку муж вынужден был уехать от нее.

Несмотря на то, что основное торжество прошло без каких-либо эксцессов, вечер, когда молодые супруги остались наедине, был нарушен внезапным звонком от водителя. По словам Ксении, ее мужу пришлось выручать их водителя, которого задержали инспекторы ДПС за езду без документов.

«Документы остались у нас, и вредный гаишник не стал входить в нашу ситуацию, а начал пугать водителя, что заберет права, штраф и так далее. И мужу пришлось после банкета ехать отдавать документы», — рассказывает телеведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Однако Ксения не растерялась и провела этот вечер в лучших традициях российских свадеб — она принялась распаковывать подарки и считать подаренные деньги. При этом, когда муж вернулся, он присоединился к этому приятному занятию.

«Ночь была веселая. Уснуть не удалось, зато бургеры после праздничного стола были в тему», — подчеркнула Бородина.

Зачастую происходит так, что в своей голове люди рисуют идеальную свадьбу или любой другой праздник. Но судьба вносит свои коррективы, и обычно все идет по незапланированному сценарию.

Новости партнеров