Опубликовано видео нежных объятий Пугачевой и Галкина на сцене до свадьбы

Максим Галкин и Алла Пугачева встречаются с 2001 года, однако свадьба знаменитой пары состоялась только в 2011 году.

Опубликовано видео нежных объятий Пугачевой и Галкина на сцене до свадьбы
Источник: prt scr youtube.com/Gazgolder

Недавно в Сети появилась запись концерта «Песня года 2008», на котором Алла и Максим совместно исполняют песню. Внушительная разница в возрасте (27 лет) и отсутствие на тот момент официальных отношений не мешало возлюбленным проявлять свои чувства прямо на сцене.

«Милый мой, дорогой, как тебя не любить, я хотела б с тобой до конца жизни быть», — поет Алла Пугачева своему будущему супругу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Несмотря на разницу в возрасте, Алла Пугачева старается соответствовать своему молодому супругу — и у нее это вполне получается. Недавно Максим Галкин опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой благодаря короткой юбке с разрезом видно стройные ноги Примадонны.

Отношения Аллы и Максима скоро приблизятся к 20-летнему юбилею, и за это время супруги подвергаются постоянной критике — мол, это отношения по расчету. В начале их романа все думали, что Примадонна российской эстрады просто нашла себе игрушку в виде молодого юмориста, однако годы доказали обратное — их брак крепок и нерушим. Недавно в Сети вновь начали распространяться слухи о том, что брак Пугачевой и Галкина — это фикция. Но Максим опроверг эти слухи резким заявлением.

Новости партнеров